Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    13/07/2025

  • Fecha de cierre

    12/08/2025

  • Ciudad

    Querétaro

  • Nivel de carrera

    3. Intermedio

  • Educación

    6. Licenciatura

Descripción

Actividades a realizar Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad Realización de inventarios. Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra Supervisar las actividades del personal de cocina Encargarse de la compra de equipo y su reparación Dar el visto bueno a los platos preparados Realizar tareas administrativas Requisitos 5 años de experiencia mínimos comprobables como Chef Ejecutivo Experiencia en manejo de personal. Conocimientos en creación y planificación de menús. Saber trabajar bajo objetivos Actitud proactiva. Envía tu CV al correo y en el titulo del mensaje indicó indica el nombre de la vacante: reclutamientoercn@gmail.com

¿Te Interesa Esta Vacante?

17 días para enviar tu CV.

Envia tu CV

Cancelar
Recibe vacantes al instante
Suscríbete y recibe ofertas por correo.
¡Avísame!
Enviar mensaje
Cancelar