Chef en Queretaro Qro
Información sobre la vacante
-
Fecha de publicación
11/12/2025
-
Fecha de cierre
10/01/2026
-
Ciudad
Querétaro
-
Nivel de carrera
2. Junior
-
Educación
4. Técnico
Descripción
Requisitos del puesto
- Trabajo de tiempo completo.
- Conocimientos básicos de panificación y gastronomía general.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Disponibilidad para cambio de turnos.
- Alta atención al detalle en las recetas.
Responsabilidades del puesto
- Proceso de elaboración de la pizza napolitana (amasado, preparación y horneado).
- "Producción" de los ingredientes.
- Elaboración de los antipasti (entradas).
- Elaboración de postres (pizza dulce y tiramisú).
- Limpieza y orden de la estación de preparación y horno.
- Cuidado y limpieza del horno de pizzas y palas.
- Planificación del inventario de materia prima.
- Atención al cliente.
Habilidades
¿Te Interesa Esta Vacante?
27 días para enviar tu CV.