Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    11/12/2025

  • Fecha de cierre

    10/01/2026

  • Ciudad

    Querétaro

  • Nivel de carrera

    2. Junior

  • Educación

    4. Técnico

Descripción

Requisitos del puesto

- Trabajo de tiempo completo.
- Conocimientos básicos de panificación y gastronomía general.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Disponibilidad para cambio de turnos.
- Alta atención al detalle en las recetas.

Responsabilidades del puesto

- Proceso de elaboración de la pizza napolitana (amasado, preparación y horneado).
- "Producción" de los ingredientes.
- Elaboración de los antipasti (entradas).
- Elaboración de postres (pizza dulce y tiramisú).
- Limpieza y orden de la estación de preparación y horno.
- Cuidado y limpieza del horno de pizzas y palas.
- Planificación del inventario de materia prima.
- Atención al cliente.

¿Te Interesa Esta Vacante?

27 días para enviar tu CV.

Envia tu CV

Cancelar
Recibe vacantes al instante
Suscríbete y recibe ofertas por correo.
¡Avísame!
Enviar mensaje
Cancelar