Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    15/04/2025

  • Fecha de cierre

    15/05/2025

  • Ciudad

    San Luis Potosí

  • Educación

    3. Preparatoria

  • Experiencia

    1 - 2 Años

Descripción

Responsabilidades:

  • Preparar y cocinar desayunos, incluyendo huevo al gusto, chilaquiles, hotcakes, entre otros.
  • Elaborar platillos para la comida corrida, como sopas, guisados y ensaladas.
  • Seguir recetas y estándares de la cocina para mantener la calidad y el sabor de los alimentos.
  • Asegurar el correcto manejo de ingredientes, almacenamiento y conservación de los productos
  • Mantener la limpieza y organización del área de cocina y conforme a las normas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Coordinar con el equipo de cocina para agilizar el servicio y optimizar tiempos.

Requisitos

  • Experiencia previa como cocinero/a , preferentemente en desayunos y/o comida corrida.
  • Conocimientos en técnicas de cocina y manejo de utensilios e insumos.
  • Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión
  • Actitud proactiva, responsabilidad y compromiso
  • Disponibilidad de horario, incluyendo fines de semana y días festivos.

¿Te Interesa Esta Vacante?

21 días para enviar tu CV.

Envia tu CV

Cancelar
¡Alerta! Oportunidades exclusivas en tu bandeja.
Suscríbete ahora y recibe las últimas vacantes directamente en tu correo electrónico. ¡No dejes pasar ninguna oportunidad!
Subscribe
Enviar mensaje
Cancelar