
Panadero en León Gto
Información sobre la vacante
-
Fecha de publicación
20/04/2025
-
Fecha de cierre
20/05/2025
-
Ciudad
León
-
Educación
2. Secundaria
-
Experiencia
1 - 2 Años
Descripción
Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas de su área (mise en place) para que al momento del servicio o de la producción, permitan presentar las propuestas de panificación del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.
Contar con 3 años de experiencia previa en puestos similares en restaurantes y panaderías artesanales.
Creatividad para realizar innovación en su área.
Conocimientos profundos sobre fermentación, mezcla de harinas ligera, fuertes y media.
Desarrollar talentos en cocina, controlar calidad de procesos y creatividad en elaboración de nuevos platillos, capacidad de concentración y tolerancia a la presión.
Actividades:
Limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso.
Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa.
Hornear diferentes tipos de pan como pretzels, baguettes y panes multicereales.
Ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada.
Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas).
Habilidades
¿Te Interesa Esta Vacante?
26 días para enviar tu CV.