Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    20/04/2025

  • Fecha de cierre

    20/05/2025

  • Ciudad

    León

  • Educación

    2. Secundaria

  • Experiencia

    1 - 2 Años

Descripción

Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas de su área (mise en place) para que al momento del servicio o de la producción, permitan presentar las propuestas de panificación del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.

 

Contar con 3 años de experiencia previa en puestos similares en restaurantes y panaderías artesanales.

Creatividad para realizar innovación en su área.

 

Conocimientos profundos sobre fermentación, mezcla de harinas ligera, fuertes y media.

 

Desarrollar talentos en cocina, controlar calidad de procesos y creatividad en elaboración de nuevos platillos, capacidad de concentración y tolerancia a la presión.

Actividades:

Limpiar el equipo y los utensilios de cocina antes de su uso.

Pesar la harina y otros ingredientes para preparar la masa.

Hornear diferentes tipos de pan como pretzels, baguettes y panes multicereales.

Ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada.

Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles (p. ej. ganache de chocolate, salsa de caramelo y frutas).

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