VACANTE de Chef repostero en León Gto

Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    02/09/2025

  • Fecha de cierre

    02/10/2025

  • Ciudad

    León

  • Nivel de carrera

    3. Intermedio

  • Educación

    6. Licenciatura

Descripción

Responsabilidades principales

  • Crear, probar y estandarizar recetas de postres, pasteles, panes y productos de repostería fina.
  • Supervisar y coordinar al equipo de pastelería, asegurando un flujo de trabajo eficiente.
  • Controlar inventarios de insumos, realizar pedidos y supervisar costos.
  • Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y calidad alimentaria.
  • Innovar constantemente en sabores, presentaciones y tendencias gastronómicas.

 

Requisitos

  • Experiencia comprobable de al menos 3 años como Chef Repostero/a en hoteles, restaurantes o panaderías de prestigio.
  • Conocimientos sólidos en técnicas de panadería, chocolatería y repostería fina.
  • Habilidades de liderazgo y organización de equipos.
  • Formación académica en Gastronomía o Repostería (deseable).
  • Creatividad, enfoque en detalle y pasión por la excelencia.

¿Te Interesa Esta Vacante?

23 días para enviar tu CV.

Envia tu CV

Cancelar
Recibe vacantes al instante
Suscríbete y recibe ofertas por correo.
Subscribe
Enviar mensaje
Cancelar