VACANTE de Gerente de comedor en Queretaro Qro

Información sobre la vacante

  • Fecha de publicación

    04/10/2025

  • Fecha de cierre

    03/11/2025

  • Ciudad

    Querétaro

Descripción

Responsabilidades Principales

· Supervisar la operación diaria de cocina, servicio y limpieza.

· Coordinar al equipo operativo y administrativo de la unidad.

· Planear y validar menús, incluyendo innovaciones y adaptación a requerimientos del cliente.

· Controlar costos, compras, inventarios y mermas para asegurar rentabilidad.

· Monitorear indicadores clave: comensales, satisfacción, tiempos de servicio, mermas y quejas.

· Garantizar cumplimiento de normas NOM-251, Distintivo H y políticas internas.

· Liderar auditorías internas y externas.

· Generar reportes operativos y financieros para la dirección.

· Mantener comunicación efectiva con el cliente y atender solicitudes especiales.

· Capacitar y desarrollar al personal de la unidad.



Requisitos del Puesto

Escolaridad:

· Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas de Alimentos, Nutrición o afín.



Experiencia:

· Mínimo 3 años liderando comedores institucionales o industriales con más de 700 comensales diarios.



Conocimientos Técnicos:

· Gestión de costos, presupuestos y rentabilidad operativa.

· Normativas de higiene y seguridad alimentaria.

· Manejo de sistemas de control operativo e inventarios.

· Auditorías internas y Distintivo H.

· Planificación de menús y análisis nutricional básico.



Habilidades y Competencias

· Liderazgo estratégico.

· Pensamiento analítico y toma de decisiones.

· Comunicación efectiva con el cliente.

· Gestión de equipos de alto desempeño.

· Adaptabilidad y enfoque en mejora continua.

¿Te Interesa Esta Vacante?

5 días para enviar tu CV.

Envia tu CV

Cancelar
Recibe vacantes al instante
Suscríbete y recibe ofertas por correo.
¡Avísame!
Enviar mensaje
Cancelar